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Zutaten für
2 Portionen
120 g Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen
n. B. Basilikum
60 g Geschälte Garnelen
n. B. Natives Olivenöl extra
180 g Orecchiette (Teig-Muscheln)
60 g Paprika
n. B. Pfeffer
n. B. Salz
40 g Zwiebel
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Zubereitung:
Zwiebel und Paprika in Julienne schneiden und in der Pfanne mit nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer anbraten.
Die Garnelen putzen, teilweise grob schneiden und in der Pfanne braten.
Dann die Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 3/4 der Kochzeit garen.
In der Pfanne mit einem Schöpfer Nudelwasser fertig garen und bei ausgeschaltetem Herd mit nativem Olivenöl extra und frischem Basilikum verfeinern.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit:
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