Orecchiette mit Paprika

    Zutaten für 2 Portionen
    120 g Tomatenfruchtfleisch feine Stückchen
    n. B. Basilikum
    60 g Geschälte Garnelen
    n. B. Natives Olivenöl extra
    180 g Orecchiette (Teig-Muscheln)
    60 g Paprika
    n. B. Pfeffer
    n. B. Salz
    40 g Zwiebel

     

     

 

    Zubereitung:
    Zwiebel und Paprika in Julienne schneiden und in der Pfanne mit nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer anbraten.
    Die Garnelen putzen, teilweise grob schneiden und in der Pfanne braten.
    Dann die Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 3/4 der Kochzeit garen.
    In der Pfanne mit einem Schöpfer Nudelwasser fertig garen und bei ausgeschaltetem Herd mit nativem Olivenöl extra und frischem Basilikum verfeinern.

      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten     Wartezeit: